Логотип Волгоградский ДЭНАС-Центр

адрес:

ул. Рокоссовского, 62 оф.77
Бизнес-Центр ВолгоградСИТИ  
ул. Профсоюзная, 15/1 оф.37
ул. Наумова, 9 оф.101  
тел:
+7 (917) 338-08-18
(8442) 98-08-18
email: muzzloff@yandex.ru

Новости

15.12 медшкола с Ивановой

15.12(Суббота) - в 12.00 Школа новичка с Ивановой Надеждой с 12.00-13.30 Показания и противопоказания.
Эффективные методики лечения! Ответы на вопросы!
Пр.Ленина 59 "Р" ЖК АртХаус вход с правого торца (ост. Центральный Парк Культуры и Отдыха)

Посмотреть полностью

21.10 – Мастер-КЛАСС по ДЭНС-Терапии Власов Андрей Александрович - Директор по Медицине ДЭНАС г.Екатеринбург

21.10 – Мастер-КЛАСС по ДЭНС-Терапии
Власов Андрей Александрович - Директор по Медицине ДЭНАС г.Екатеринбург

Посмотреть полностью

Сборник «Клиническое применение аппаратов ДЭНС»

Сборник «Клиническое применение аппаратов ДЭНС»

В июле 2016 года вышел в свет электронный вариант сборника «Клиническое применение аппаратов динамической электронейростимуляции (случаи из практики)» №8 (2016). В сборник вошли работы, присланные на конкурс статей на лучшее клиническое применение аппаратов ДЭНС в медицинской практике.


Напомним, что на ежегодный традиционный конкурс, объявленный медицинским отделом Группы компаний «ДЭНАС» осенью 2015 года, свои работы прислали врачи, фельдшеры, практикующие ДЭНС, а также бакалавры традиционной медицины в области ДЭНС.


Надо сказать, у специалистов медицинского отдела ГК «ДЭНАС» особенное отношение к сборнику, так как это издание являет собой обратную связь, возможность поделиться наработками и взять на вооружение неоценимый опыт коллег.


В статьях нового сборника представлена статистика, подтверждающая эффективность динамической электронейростимуляции, методики и результаты воздействия аппаратами при различных заболеваниях.


Специалисты медицинского отдела ГК «ДЭНАС» выражают искреннюю благодарность всем авторам присланных публикаций и приглашают медиков и бакалавров традиционной медицины в области ДЭНС принять участие в следующем конкурсе, который будет объявлен в конце 2016 года.


С электронной версией сборника «Клиническое применение аппаратов динамической электронейростимуляции (случаи из практики)» можно ознакомиться в социальной сети «ДЭНАС МС».
Вкладка "Инструменты" - "Материалы" - Сборник "Клиническое применение аппартов ДЭНС"

https://denascorp.ru/?t=news&menu=material&id=5167


Что можно излечить при помощи ДЭНАС-терапии?

ДЭНАС-терапия — это уникальная технология, позволяющая при помощи электрических импульсов определенной формы и частоты эффективно бороться с самыми разнообразными заболеваниями. Регулярное использование приборов ДЭНАС дает возможность надолго забыть о таких проблемах, как:

  • Боли в мышцах. Достаточно лишь тридцатиминутной ДЭНАС-процедуры, чтобы избавиться от болей в мышцах, которые так часто возникают после интенсивных тренировок или просто тяжелого дня. Аппарат быстро снимает боли и спазмы, расслабляя мышцы и делая их более эластичными.
  • Ушибы мягких тканей, гематомы. Воздействуя аппаратом ДЭНАС на поврежденную зону тела, вы можете за короткое время (от 5 минут до 1 часа) достичь желаемого эффекта, нейтрализовать боль, снять отеки и покраснения. При этом стоит учитывать, что чем раньше вы приступите к ДЭНАС-терапии, тем быстрее наступит полное выздоровление после ушиба.
  • Ожоги и обморожения. Если вы случайно обожглись горячей сковородой или долго находились в морозную погоду без перчаток, это еще не повод отчаиваться и мириться с тем, что вам придется долгое время ждать выздоровления. ДЭНАС-терапия позволит вам полностью восстановить обожженный или обмороженный участок кожи всего за 1-2 дня. Болевые ощущения проходят уже через полчаса после начала процедуры.
  • Рваные, резаные и колотые раны. С аппаратом ДЭНАС вы можете быть уверенным в том, что порез на коже исчезнет бесследно, не оставив никаких шрамов. Неаккуратное обращение с ножом, укус злой собаки или царапины на руках, появившиеся после игры с любимой кошкой, – обо всем этом вы забудете уже через несколько часов после начала ДЭНАС-терапии.
  • Кровотечение. Достаточно свести края раны и приложить к ним электроды аппарата ДЭНАС, как спустя 5-10 минут кровотечение будет остановлено. При этом ток, генерируемый прибором, не вызовет у вас абсолютно никакого дискомфорта.
  • Укусы насекомых. Если после прогулки в лесу или парке вы обнаружили на коже следы от укусов мелких насекомых (комаров, муравьев и пр.), не стоит прибегать к народным методам лечения, смазывать их слюной и уж тем более — расчесывать. Просто обработайте место укуса прибором ДЭНАС — эффект станет заметным менее чем через 15 минут.
  • Снижение иммунитета. Аппарат ДЭНАС отлично восстанавливает защитные силы организма, которые часто подкашиваются из-за вирусных и инфекционных заболеваний, нехватки витаминов и микроэлементов, гиподинамии и пр.
  • Целлюлит и старение кожи. Электрические импульсы, которые генерирует ДЭНАС, благотворно влияют на обмен веществ в клетках кожи и приводят к расщеплению жировых отложений. Если у вас нет времени на посещение фитнес-клубов и косметических салонов, но вы безумно хотите привести свое тело и кожу в порядок, чтобы привлекать к себе взгляды на пляже, аппарат ДЭНАС станет вашим лучшим помощником.

Впрочем, это лишь перечень типичных заболеваний, от которых может избавить ДЭНАС-терапия. Данная процедура также показана при множестве заболеваний нервной, эндокринной, пищеварительной, кровеносной, дыхательной и костно-мышечной систем. Более того, она помогает даже при психических расстройствах. Полный список недугов, которые можно излечить прибором ДЭНАС, включает в себя более 300 различных болезней всех систем человеческого организма. Сотрудники нашей компании готовы ответить на ваши вопросы по поводу ДЭНАС-терапии, ждем вашего звонка!